SMPN 1 Panarukan Menyelenggarakan Upacara Bendera Dengan Dipimpin Langsung Oleh Kapolsek Panarukan dalam rangka Operasi Zebra Semeru 2021

Kegiatan rutin upacara pada hari senin yang di lakukan oleh setiap sekolah , Kapolsek Panarukan IPTU Effendy Nawawi SH berkesempatan pimpin giat Upacara di SMP 1 Panarukan desa Kilensari Kec. Panarukan. Senin (22/11/21)

Dihadiri oleh Kepala sekolah SMP 1 Panarukan, Kapolsek Panarukan, Kasium Polsek Panarukan, Bhabinkamtibmas , Dewan Guru, Siswa / siswi SMP 1 Panarukan .

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Panarukan IPTU Effendy Nawawi SH berikan arahan penyampaian tentang UU No. 22 Tahun 2009 tentang Lalu lintas dan angkutan jalan dan bahwasannya saat ini telah di gelar Operasi Kepolisian dengan sandi Ops Zebra yang dilaksanakan pada 15 sampai dengan 28 Nopember 2021 dengan sasaran prokes dan pelanggaran Lalu lintas serta UU ITE No. 19 2016 tentang informasi dan transaksi elektronika. (IKFIT/PNRKN)

📝 : Tribrata News Polres Situbondo