2 Orang Tim dari SMPN 1 Panarukan Hadiri Undangan Kegiatan Penyusunan Narasi & Skenario Video praktik Baik Implementasi Kurikulum Merdeka di Jakarta

Dalam rangka penambahan konten Platform Merdeka Mengajar (PMM), maka Direktorat Sekolah Menengah Pertama, Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, mengadakan kegiatan penyusunan narasi dan skenario video praktik baik Implementasi Kurikulum Merdeka.

2 Orang Tim dari SMPN 1 Panarukan yakni (Orista Vella Anggraningtyas, S.Pd, Gr.) dan (Dwi Bagues Darmawan, S.M.) Hadiri Undangan Kegiatan Penyusunan Narasi & Skenario Video praktik Baik Implementasi Kurikulum Merdeka di Jakarta.

Sebagaimana diketahui,Mengalahkan 3400 Video dari Sekolah SMP di seluruh Indonesia, Video Petik Laut SMPN 1 Panarukan terpilih menjadi 10 Besar Nasional Video Praktik Baik Implementasi Kurikulum Merdeka yang di kurasi dan menjadi produk video Direktorat SMP, Kemendikbudristek.