Siswa Siswi Terpilih SMPN 1 Panarukan Mengikuti Lomba Gerak jalan Kecamatan Panarukan

Siswa-siswi SMPN 1 Panarukan yang diwakili oleh para siswa yang dibagi menjadi beberapa regu.

Dengan diadakannnya kegiatan gerak jalan ini, pelajar diharapkan dapat meningkatkan pemahaman keterampilan baris-berbaris dengan benar sejak dini bagi para pelajar. Sekaligus dapat meningkatkan nilai patriotisme, nasionalisme serta menyadari pentingnya persatuan dan kesatuan dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.